martes, 15 de noviembre de 2011

Campeones 7º Open Masculino CPT Fuencarral

Como no podía ser de otra manera, una vez más, el nivel de las parejas participantes de la 7ª prueba del circuito MATCH SPEED, fue espectacular.
El Club de Padel y Tenis Fuencarral acogió el Open Masculino que, por lluvia, la organización aplazó del 5 y 6 de nov, al 12 y 13 de este mismo mes, todo un acierto, porque el tiempo aconpañó al extraordinario ambiente padelero de los participantes en las 2 categorias.
La pareja compuesta por David La Pastora y Angel Torres no dió tregua a ninguna de las parejas a las que se enfrentaron en el torneo, imponiéndose por un doble 6/2 en la final del cuadro Avanzado a JuanMa (Cooper) y Alfredo Les.
pie foto Angel izquierdo-David la Pastora- Juan Miguel F. le Clerk

pie foto Le Clerk, JuanMa "Cooper"-Alfredo Les

José Huete y Sergio Pérez se impusieron en la final del cuadro intermedio a Jorge Medialdea y Juan Hortoneda por un 6/3 6/1, tanteo que no refleja el alto nivel de las 2 parejas, que demostraron tener un nivel competitivo altisimo en todas las rondas que fueron superando.
pie foto Le Clerk-José Huete-Sergio Pérez

pie foto LeClerk-Jorge Medialdea y Juan Hortoneda

Alvaro Fernández y Manuel Rodriguez se proclamaron vencedores en la final del cuadro B AvANZADO  (consolidación) imponiéndose en el tie break del 3er set (6/4;2/6) a Gustavo y Pablo Chacon.

Enrique Amerigo y Manuel Conthe vencieron por un contundente 6/1 6/2 a Miguel Angel Garcia y Raúl Cordero, en la final del cuadro B Intermedio (consolidación).

Nos vemos de nuevo en el próximo y último torneo del año Masculino, TORNEO NAVIDAD 17 y 18 de diciembre en el Club Internacional de Tenis de Majadahonda.