lunes, 16 de enero de 2012

CAMPEONES 1er Open Mixto 2012 Club Internacional

fotos en FACEBOOK pulsar AQUI

2012 promete ser un  año padelero muy intenso. Si el torneo de Año Nuevo que organizamos la semana pasada en Pozuelo, fue de un nivel altisimo, el Primer Torneo Mixto de este año, no podía ser menos, haciendo que desde la primera ronda en la categoría A, los partidos parecieran finales, incluso los que se disputaron en el cuadro de Consolación.

Maryam Shams y Robinson Boneberg se proclamaron campeones del torneo en la categoría A, al imponerse en la final a Noemi Morales y Walter Bazan por un 6/1 4/6  y 11/9 en el tie break del 3er set, en una final muy disputada.

Destacar a las parejas que cayeron en semifinales, Eva Rueda y Rafa Calvo que perdieron ante los que serían los campeones; y Lorna de Santos y Carlos García Aranda; como a los que fueron cayendo en las rondas previas, Paz Alonso y Eduardo Moreno, Gema Saez y Justo Márquez, Roman Pezzatti y Marta Pérez, Cristina Carmena y Miguel Vita y Guadalupe Lorenzo y Jesús Rodriguez.

Maria Serrano y el canario Fernando Díaz, vencieron en la final Absoluta de la categoria B a Gema Herranz y Elias Gamo, por un claro 6/3 6/1.

Aqui también destacaremos a las parejas que cayeron en semifinales, Silvia Esparza y Javier Medina;  Raquel González y Sergio González.
Asi, con este nivel, las finales de consolación no defraudaron por su alto nivel.
En la categoría A, Cristina Alonso y Roberto Aquino vencieron a Esther Farfan y David Pérez en una disputada final  por un 6/3 4/6 y 11/4 en el tie break.

Destacar el nivel que adquirio este cuadro por las parejas que lo jugaron, Celia de Anta Jose J. Curieses, Luz Mesones y Eugenio Cortigiani, Cristina Carrasco y Javier Lanillos, Fernando canora y Sonia Caja, Maria Blázquez y Manuel Grandal, Tanja Ryff y Rodrigo Pallardo.

Luis Enrique Muñoz y Blanca Sánchez se impusieron por un 7/6 y 6/2 a Ana Cano Caro y Jaime Montejo en la fnal del cuadro de Consolación de la categoría B.

Gracias a todos por vuestra participación, espero veros pronto, hasta entonces, mucho padel y felicidad, nos vemos en las pistas.