miércoles, 1 de febrero de 2012

Campeones 1er Open Masculino Club Suizo Enero

Solo se puede calificar de una manera, IMPRESIONANTE, el nivel de juego exhibido por los participantes del 1er Open Masculino del Circuito Match Speed disputado el último fin de semana del mes de Enero en el Club Padel Suizo de La Moraleja.
Nos congratulamos que el nivel de juego, asi como el estupendo ambiente creado por jugadores y organización, hagan del circuito MATCH SPEED, uno de los circuitos de padel de fin de semana mejor reconocidos entre los jugadores madrileños.
Las finales, al igual que la fase de clasificación y eliminatorio, fueron de infarto, en las que se vieron puntos de una gran belleza técnica y una calidad que los espectadores supieron apreciar.
Carlos Garcia Aranda y Carlos Cano tuvieron que pelear duro ante Walter Bazan y Javier Fernández para proclamarse campeones del torneo en su categoria A, imponiéndose en el 3r set por 6/2, tras perder por 6/4 en el primero e imponerse por 6/2 en el 2º.
Queremos destacar, como siempre, a las parejas semifinalistas, como Jose Luis Rivero y Pato Nucara, que cayeron ante los que serían los subcampeones, y que a juicio de la organización, jugaron el mejor partido del torneo, cuando se enfrentaron en 4os a Alejandro Ibañez y Roman Pezzatti. Resaltar también a los otros semifinalistas Pablo Chacon y Gustavo Garcia Borge que pusieron en apuros a los que fueron los campeones del torneo.

Carlos Ortega y David Merino se proclamaron campeones en la categoria B imponiéndose por un 6/3 6/1, que no refleja la igualdad y juego de los subcampeones, Salvador Canals y José Mª Gil.

El nivel del torneo, nos permitio disfrutar de unos cuadros de consolación de un nivel que no correspondía a la nomenclatura del cuadro.

Tati Enciso y Nico Micheloni vencieron, en la final del cuadro de consolación en categoria A, por 6/3 y 6/1 a Diego Estevez y Dani Orejuela.

Fernando Mobley y Rufo Echevarry vencieron en la final de consolación del cuadro B, por un doble 6/1 a Oscar Segura y Fonso Velez

Nos vemos en el 2º torneo del circuito Match Speed que se disputara los días 25 y 26 de febrero en Pozuelo Padel Club, torneo que será patrocinado por la marca HEAD.