miércoles, 5 de mayo de 2010

CAMPEONES 4º OPEN MIXTO

El club Suizo de La Moraleja acogió el 4º torneo del circuito MIXTO de Padel organizado por Stage Sportive. Un fin de semana típico de Mayo, buen tiempo, y un ámbiente extraordinario.
La pareja compuesta por Leticia Olcese y Enrique Ortega impusieron su juego en la final, venciendo por un 7/5 6/3 a Esther Farfan y David Pérez.
pie foto: Enrique Ortega/Leticia Olcese
pie foto: Esther Farfan/David Pérez
Reseñar el buen nivel de padel de todas las parejas participantes (36) y en especial a los semifinalistas Antonio Davila/Maria Pavlova y Alicia Vidal/Walter
La final de consolación se decantó del lado de la pareja compuesta por Ana Fabregat y Carlos Vermenouze que vencieron en un disputado partido en el 3er set por un 6/4; 5/7; 7/6 a la pareja compuesta por Beatriz Tarrio/Alberto Ramirez
pie foto: Carlos Vermenouze/Ana Fabregat/Le Clerk/Beatriz Tarrio/Alberto Ramirez
Yolanda Oviedo y Yolanda Garcia fueron las ganadoras del obsequio de THÄI RESORT SPA