lunes, 17 de mayo de 2010

Resultados 5º open Mixto

Una vez más el prestigioso Club Internacional de Tenis de Majadahonda acogió el 5º Open mixto de padel organizado por Stage Sportive.
Buen padel y una climatologia perfecta fueron los puntos a destacar en el fin de semana, además de un extraordinario ambiente.

Se proclamaron campeones del torneo la pareja compuesta por Gladis y Walter, que se impusieron en la final por un apretado 6/4 6/4 a Isabel Garate y Arsenio Rodriguez.

David Ocejo y Noemi Morales quedaron en un digno 3er puesto, imponiéndose a Nuria Ibarguchi y Alejandro Garcia en la final por el 3er y 4º puesto

La final de consolación se decantó del lado de Celia de Anta y José javier Curieses, que vencieron en el 3er set por tie break a Gabriela Schmidt y Jose Cervignon.
Regresaremos a mediados del mes de junio, con la disputa del 6º Open Mixto.