miércoles, 9 de febrero de 2011

Campeones 1er Open Match Speed Masculino

Finalmente se pudieron disputar las finales del Primer Open de Padel Masculino del circuito Match Speed en el club 3 Olivos, tras la suspensión de las finales por lluvia del fin de semana anterior.
Pero la espera merecio la pena, y corroboró el gran nivel de padel del torneo, reflejado en las parejas finalistas en el cuadro principal, el de consolación y por el 3º y 4º puesto.

La pareja compuesta por Alejandro González y Mario Rodriguez se impusieron por un 7/6 y 6/2 a la pareja Ricardo Pizarro y Antonio Dávila.
pie foto: (arriba) Mario Rodriguez- Le Clerk- Alejandro González (abajo) Ricky y Antonio
Por su parte Daniel Villora y Gonzalo Martinez vencieron el partido por el 3º y 4º puesto imponiéndose por un 7/5 6/2, a la joven pareja compuesta por Fernando Pina y Alex Perrote, que de seguro, darán que hablar en el circuito de padel madrileño, su juventud y calidad asi lo acreditan.
pie foto: daniel villora-gonzalo martinez (abajo) fernando pina/alex perrote

Javier Ramirez y Miguel Angel Moreno (derecha foto) vencieron con contundencia en la final de consolación por un 6/2 6/0 a Pedro Tamayo y Francisco Carrasco (izquda foto).

Nos vemos el 26 y 27 de febrero en el club Internacional de Tenis de Majadahonda, donde se disputara la 2ª prueba del circuito masculino Match Speed 2011.