lunes, 14 de febrero de 2011

Campeones Torneo San Valentin

Por tercer año consecutivo, y dentro del circuito Mixto de padel Match Speed, se disputó el torneo de Padel San Valentin en el club Suizo de La Moraleja, con un éxito absoluto de participantes, y como siempre, de juego.
La joven pareja compuesta por Marta Ortega y Fernando Pina se proclamaron campeones del torneo en una apasionante final, por un 4/6 6/3 6/0 a la pareja compuesta por Eva Rueda y Rafa Calvo.
Destacar el fántastico juego de la joven pareja, que seguro seran de los mejores jugadores del ranking madrileño en poco tiempo. Resaltar a Eva Rueda, que jugó un buen torneo, tras su reciente maternidad.
Los terceros clasificados, y por consiguiente, ganadores del obsequio cortesia de CLUB RURAL.COM y SELECTA HOTELES, fueron la pareja compuesta por Sofia Stewart y Patricio Nucara "Pato", que vencieron en la final por el 3º y 4º puesto a Mónica Pina y Enrique Ortega por un 6/2 6/0
Elias Gamo y Gema Herranz se impusieron por un 6/1 6/2 en la final de consolación a Pablo Aldaya y Paola StrassesAgradecer a DROP SHOT, THAI THERAL RESORT, SILK&SOYA, CLUB RURAL.COM, SELECTA HOTELES y a POWERADE su colaboración en este torneo.