lunes, 30 de mayo de 2011

CAMPEONES 5º OPEN MIXTO INTERNACIONAL

El CIT Club Internacional de Tenis de Majadahonda acogió el 5º torneo del circuito MATCH SPEED para categoria MIXTA, patrocinado por DROP SHOT y SELECTA HOTELS
"SuperMami" Eva Rueda y Rafael Calvo se proclamaron campeones del torneo, imponiéndose por 6/4 6/3 a la pareja compuesta por Virginia Flores y Enrique Ortega. pie foto: ARRIBA (Le Clerk/Rafa Calvo/Eva Rueda) ABAJO (Enrique Ortega/Virginia Flores)
Guadalupe Lorenzo y Jesús Rodriguez se impusieron en la final por el 3º y 4º puesto por 6/4 6/2 a Fernando Mobley y Alejandra Carretero. Pie foto Guadalupe Lorenzo/Jesús Rodriguez

pie foto Alejandra Carretero/Fernando Mobley
La final de Consolidación fue para la pareja compuesta por Marta González y Fancho, que se impusieron por un 6/6 4/6 Tie Break del 3º a Noemi Calvo y Javier Bertola. pie foto Marta Gonzalez/FanchoPie foto: Noemi Calvo/ Javier Bertola
Como siempre, un éxito de participación, envuelto en un extraordinario ambiente de padel.
Pasamos un buen fin de semana, muchas gracias a todas-os por vuestra participación.