lunes, 26 de marzo de 2012

campeones OPEN NOX Las Rejas Open Club

Las Rejas Open Club acogió la 3ª prueba del circuito de padel masculino Match Speed "OPEN NOX" que se disputó los días 24 y 25 de marzo y que contó con una alta participación de parejas, que mostraron un altísimo nivel en las 2 categorías que conformaron el torneo.

Los espectadores y público que se acercó a Las Rejas disfruto de lo lindo con los partidos que se pudieron ver en las dos jornadas, pero en especial con las semifinales y final del cuadro principal, donde se pudieron ver puntos de un altísimo nivel, que hicieron que los aplausos surgieran espontáneamente a cada una de las genialidades de los finalistas.

La final del cuadro de la categoría A, fue de un claro color albiceleste, ya que las dos parejas estaban integradas por jugadores argentinos. Alejandro Ibañez y Kevin Oest se proclamaron campeones del torneo al imponerse en tres sets (6/3 2/6 y 6/3) a los hermanos Roberto y Daniel Aquino.  El tanteo no refleja lo disputado del partido, donde se vieron puntos interminables y de gran factura técnica y táctica.

Victor M. Garcia y Javier Ramos vencieron por un 6/4 y 6/2 a Justo Márquez y SergioNunes, en una final que pareció, en un principio, decantada para Marquez y Nunes, pues se encontraban con un 4/1 a favor en el primer set, cuando Garcia/Ramos reaccionaron, imponiéndose 6/4, haciendo mucha mella en sus contrincantes que perdieron la final.

Las finales de consolidación tampoco defraudaron, decántandose la categoria A por la pareja compuesta por David Pérez y Oscar Pato que vencieron en el 3er set MATCH SPEED por 11/8, tras un 6/3 6/7 a José Manuel Nieto y Gustavo Garcia.

La final de consolidación de la categoría B fue para José Manuel Núñez y Jesús Martin que se impusieron a Ignacio Álvarez y Jaime Silio.
Agradecer la inestimable colaboración de NOX, y de Las Rejas Open Club.

Nos vemos en Abril en el Torneo Apertura del nuevo circuito CAC, que se disputará del 19 al 27 de abril en Pozuelo padel Club, patrocinado nuevamente por NOX.