jueves, 15 de marzo de 2012

CAMPEONAS OPEN NOX FEMENINO (17-18 marzo)

Decir que el padel femenino empieza a ser un referente del padel en la CCMadrid, es una realidad, ya que cada torneo, el número de participantes va en aumento, y el nivel de juego demuestra que las feminas vienen pisando fuerte, y que este deporte también es de ellas, y desde Stage Sportive nos alegramos de ser participes de ello, y constatar que fue un acierto apostar por "ellas".

FOTOS del TORNEO PINCHA AQUI

Pozuelo padel Club volvió a albergar una de las pruebas del circuito Match Speed, OPEN NOX, que congregó a 48 parejas divididas en 3 categorías.

La final del cuadro A fue una locura y un espectáculo, que entusiamo a los que decidieron quedarse, pese al frio que el domingo llegó a Madrid. Si de inicio, la pareja compuesta por Mariana Cordero y Maria Blázquez impusieron su juego en el primer set (6/1), pasando por encima de la joven pareja compuesta por Cristina Carmena y Rocio Soto, el 2º set fue harina de otro costal, pues Rocio y Cristina impusieron su juego, fallando poco y metiendo en su ritmo a las contrarias, que para sorpresa de todos, cayeron por un contundente 6/0 en el 3er set.

La final del cuadro B (3ª) no podía ser menos, y tuvo que decidirse en el tie break del 3er set (match speed) a favor de Mónica Pina y Gema Herranz , que tras perder el primer set por un 6/0, despertaron, ganando el 2º por un 6/2 y un rotundo 11/3 en el super tie break.

Leticia Pérez y Carmen Borrero ganaron en 2 sets, su final del cuadro C "Amateur" imponiéndose por un 6/4 6/2 a Adriana Escalada y Alana Rodriguez.

Ana Ortiz y Carolina Romero vencieron en la final de consolidación del cuadro A a Estefania Velasco y Guadalupe Lorenzo por un 6/3 6/0
La fieles a nuestros torneos Maria Rubio y Yolanda Morales se  impusieron en la final del cuadro de consolidación B (3ª) a las también amigas de nuestros torneos, Iratxe Núñez y Maribel Sánchez.
Ana Vidal y Laura Esteban vencieron por un 6/1 6/2 a Merche Pérez y Marina Garcia en la finald el cuadrod e consolidación Amateur.

Agradecer a NOX su inestimable colaboración, a Powerade y al STAFF de Pozuelo padel Club que nos hacen tan fácil las cosas y sentirnos en nuestra casa.

Nos volveremos a ver del 14 al 22 de abril en el arranque  del nuevo circuito THE CIRCUIT CAC, en Pozuelo padel Club.