martes, 12 de abril de 2011

Campeones 3º Open masculino DROP SHOT

El Club Internacional de Tenis de Majadahonda acogió el 3º Open Masculino del circuito Match Speed, patrocinado por DROP SHOT. La lesión de Elisandro Núñez en pleno primer set de la final absoluta, nos privó de una trepidante final entre las parejas Pablo Monfort/Manuel Bahamonde que se enfrentaban a Javier Ramos y Elisandro Núñez. Iban transcurridos tan solo 3 juegos del primer set, cuando, en la disputa de una bola, el citado jugador sufrió una lesión en su tobillo, que le impidió proseguir con el partido.Esperamos y deseamos que Elisandro se recupere pronto y podamos verle de nuevo en las pistas.Por lo que Pablo Monfort y su alumno Manuel Bahamonde, se proclamaron Campeones del torneo por abandono.El tercer puesto fue para la pareja compuesta por Andrés Arencibia y Santiago Pinto. El 4º puesto fue acaparado por Emigdio Enciso y Javier Biosca.La final de consolación se disputó al incierto super tie break del 3er set, llendo del lado de Domingo y Dani Fernández (padre e hijo) que se impusieron a Jesús Gallego y Daniel García Mayor.Esperamos veros en el próximo torneo del circuito Masculino que se disputará en el Club Rivapadel los días 16 y 17 de abril.