lunes, 18 de abril de 2011

Campeones 4º open Mixto circuito Match Speed

El Club Internacional de Tenis de Majadahonda acogió la 4ª prueba del circuito Match Speed para la categoria Mixta, en un ambiente festivo y de muy buen padel. "Todo tuvo que decidirse entre hermanos", por primera vez, y como curiosidad, dos parejas de hermanos accedieron a la final del torneo, por un lado Sergio y Andrea de Lera y, por otro, Jorge y Eva Rueda. Final que se decantó del lado de Andrea y Sergio que vencieron por un 6/3 6/1, y es que nuestra "madraza" Eva, aún está en su fase de adaptación. Laura Lanzaco y Jaime Vega vencieron la final por el 3º y 4º puesto, puesto que ocuparon la siempre simpática y agradable pareja compuesta por Celia de Anta y José J. Curieses.La final de consolidación se decantó del lado de la pareja compuesta por Maria Castañeda y Rafael Ballesteros, que vencieron por un 6/3 y 7/6 a Roberto del Olmo e Isabel PuenteGracias a todos por vuestra participación, esperando que paseis unas felices fiestas de Semana Santa, pidiendo prudencia si vais a viajar en coche.