lunes, 18 de abril de 2011

Campeones 4º Open Masculino Circuito Match Speed Rivapadel

Era el primer torneo que organizabamos en el Club Rivapadel Covibar 2, y era como si ya hubieramos organizado multitud de torneos en él. Se nota cuando un club esta bien gestionado y se respira ese ambiente de Club, del que adolecen muchas otras instalaciones de Madrid. En lo deportivo, se vio un altisimo nivel, claro está que era un OPEN sin restricciones, pero aún asi, hubo muy buenas parejas y disputados partidos.Walter Bazan y Jaime Martinez fueron como un ciclón argentino durante todo el torneo. Su juego se impusó a todas las parejas a las que se enfrentaron, imponiéndose, también, con rotundidad, en la final a la ya de por si potente pareja compuesta por Ruben de Laossa y Gonzalo Iglesias.

El tercer puesto fue ocupado por Alberto Sánchez y Julian Montes, quedando en 4ª posición Nicolás Micheloni y Tati Enciso.La final de consolación se decantó del lado de la pareja compuesta por Victor Nieto y Carlos Álvarez que vencieron a David Garcia Agudiez y Juan Carlos Delgado.Agradecer a Dani de Rivapadel su atención y gestión, y a todos los jugadores, aficionados y amigos que pasaron por el club a saludarnos. Repetiremos muy pronto en este Club.
Nos vemos el 28 y 29 de Mayo en la 5ª prueba del circuito Match Speed, que se disputara en el club 3 olivos de Madrid.